![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر منوعة ![]() مقادير العجينه ١ كغ طحين ابيض ” كاتو ” ١٠٠ غ سكر ٥٠ غ حليب بودره ١٠ غ ملح ٤٠ – ٥٠ غ خميره ٧٥ غ زيت بيضتان ٢٥ غ محلب ” اختياري ” نصف لتر ماء او اكثر حسب نوعيه الطحين الطريقه : تخلط المكونات الجافه ما عدا الخميره نخلط الخميره بالماء ونضيفه للمكونات في نصف مرحله العجين نضيف البيض مع رشه فانيلا في اخر مرحله نضيف الزيت ونعجنها حتى يتمزلج الزيت مع العجين نريحها لمده نصف ساعه بدرجه حراره المطبخ ” في فصل الشتاء يفضل استعمال الماء الفاتر للعجين ” ” يدهن سطح الفطائر بالبيض المخفوق مع فانيلا للتخلص من رائحه البيض ” هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |