المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
اكواب بسبوسة محشية قشطة رووعة وسهل ..
اكواب بسبوسة محشية قشطة رووعة وسهلة .. هيفولاالمقادير : علبة قشطة ملعقة صغيرة فنيليا ثلاث ارباع كوب زيت ثلاث ارباع كوب سكر 7 ملاعق حليب بودرة 5 فناجين سميد ملعقة صغيره بيكنج بودر نص ملعقة صغيره بيكنج صودا نحط الزيت والقشطة والسكر والفنيليا نخلطهم بمضرب يدوي لين ينسجمو نحط السميد والحليب والبيكنج صودا والبيكنج بودر ونعجنهم نحضر الحشوة .. مقادير الحشوة : كاس ونص مويا 6 ملاعق حليب بودة مجفف ذرة ملح ذرة فانيليا ملعقتين طعام نشا ونحطهم على النار لين يثقل نجيب الصحون ونحط قطعة بسبوسة بعدين الحشوه (القشطة) بعدين نغطيها بطبقة بسبوسة نحط شوية فستق قبل ندخلها الفرن ندخلها الفرن على حرارة 350 من تحت لمدة عشر دقايق ونحط عليها الشيره الباردة ونكمل تزينها بالفستق .. وفيه العافية... ==========
|
|
|