صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-23-2016, 09:49 AM
حور العين حور العين غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 61,453
افتراضي شاي بالحليب مثل المقاهي الأجنبيّة


من:الابنة / أسماء المرسى
شاي بالحليب مثل المقاهي الأجنبيّة

إنه الشراب الأكثر شعبية في الهند وباكستان لكنه انتشر في العالم كله

وأصبح يباع بأسعار عالية في المقاهي الاجنبية. لكن ما رأيك بأن

تحضّريه لك ولضيوفك في البيت. سوف تفاجئك نكهته اللذيذة

وسيسألك ضيوفك عن سرّ هذه الوصفة المميّزة جداً!

ما تحتاجينه

-4 عيدان من القرفة

- ملعقة من حبوب الهيل

- 10 حبات كبش قرنفل

- 5 أكواب من الماء

- ربع كوب من أوراق الشاي الأسود

(أو 3 أكياس من الشاي إذا كان مغلّفاً)

- ملعقة صغيرة من الفانيللا

- ربع كوب من العسل الطبيعي (أو سكّر)

- 3 اكواب من الحليب

(إذا كنت لا تشربين الحليب حضّريه بحليب اللوز أو الأرز)

الطريقة

1. ضعي القرفة والهيل والقرنفل في قطعة قماش كتّانية نظيفة واربطيها

2. ضعي هذه الصرّة في قدر الماء على النار حتى تغلي

بهدوء لمدة 15 دقيقة.

3. أخرجي الصرة من الماء واطفئي النار.

4. ضعي الشاي في الماء الغالي واتركيه لمدة دقيقتين

5. اسكبي فوق هذا الشاي العسل والفانيللا والحليب


يمكنك ان تقدّمي هذا الشاي ساخناً او بارداً مع الثلج المسحوق.

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات