 
			
				04-10-2017, 09:07 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				سويسرول القلوب الحمراء
			 
			 
			
		
		
		
			
			  
 
سويسرول القلوب الحمراء 
 
  
 
 
 اسم الطبقسويسرول القلوب الحمراءالوصفحلوياتالمطبخبيت حواءإعدادنور…الايمانالمقادير:مقادير القلوب الحمراء:- 1 صفار بيضة.
 
- 35 جرام سكر ناعم الحبيبات.
 
- 20 +25 جرام زيت ذرة.
 
- 60 مل ماء.
 
- 80 جرام دقيق.
 
- قطرات فانليا سائلة.
 
- لون أحمــر.
 
- 1 بياض بيضة.
 
- رشة ملح.
 
- 1/2 م دقيق.
 
 مقادير الكيك: 
- 4 بياض بيض.
 
- 30 جرام سكر.
 
- 1 م ك نشا.
 
 طريقة التحضير:- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١7٠م.
 
- أحضري صيينة قصيرة الحافة مستطيلة. ضعى صورة القلوب فى القاع وفوقها ضعى قطعة من ورق الزبدة لتغطي القاع والحواف.
 
- في وعاء الخلاط ضعي صفار البيضة+35 جرام+20 جرام زيت الذرة ، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لدقائق.
 
- اضيفى 60 جرام ماء +25 جرام زيت الذرة + قطرات الفانليا واعدى تشغيل المضرب الشبكي.
 
- اضيفى 80 جرام دقيق واخلطيهم بالمضرب الشبكى إلى أن يصبح الخليط سميك القوام، فاتح اللون ويتساقط على شكل خيط رفيع عند رفعه قليلا بواسطة الملعقة.ثم اضيفى قطرات من اللوان الاحمر .
 
- ضعى بياض البيضة فى وعاء الخلاط وقومى بتشغيل المضرب لبضع دقائق اضيفة رشةالملح + النشا.
 
- اضيفى 1/2 م ك دقيق واعدة تشغيل المضرب.
 
- ضعى الخليط فى كيس بلاستك وقصى طرفة.
 
- فوق قطعة الزبدة قومى برسم بالخليط فوق القلوب.
 
- **قمت بارفاق صورة القلوب..قومى بتحمليها على جهازك ثم أطبعى للصورة **.
 
- فور الإنتهاء ارفعى الصورةمن تحت قطعة الزبدة و قومى بادخال الصينية فى الفرن لمدة 2 دقيقة.
 
- فى هذة الاثناء قومى بعمل خليط الكيك:
 
- نضع 4 بياض البيض فى وعاء الخلاط ونقوم بتشغيل المضرب الى ان ينتفخ قليلا الخليط ثم نضع 30 جرام السكر + 1 م ك نشا ونخلطهم جيدا.
 
- فى الصينية بعد اخراجها من الفرن نسكب خليط الكيك ونقوم بطرق الصينيةطرقات خفيفة لاخراج فقاعات الهواء على حرارة 170 لمدة 15 دقيقة فقط.
 
- فورا خروج الكيك من الفرن نحاول فصل الجوانب من الصينية بسكين حاد.
 
- نضع الكيك على ورق زبدة ونغطية بورق من الزبدة ايضا. لكى لاتجف.
 
- نقص الاطراف بسكين حاد.
 
- نسقيها بقليل من القطر بفرشاة.
 
- نضع الحشو حسب الذوق (مربى , كريمة + قطع فراولة).
 
- نقوم بلفها وهى فى ورق الزبدة ونحكم غلقها من الجوانب ونضعها فى التلاجة على الأقل ساعة.
 
- تقدم بالهنا.
 
   
 
 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
				 
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |