| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 البف باستيري باللحم المفروم و السبانخ مع الجبن  ![]() من فترة طويلة رأيت هذه الوصفة وطبقتها وعجبتني جزى الله صاحبتها كل خير  وهي مميزة لمحبي التغيير المقادير : عجينة بف باستري دائرية الشكل بصل - ثوم - لحم مفروم جبن اصفر مبشور - حوالي 200 جرام سبانخ مجمدة مشروم - شبت الطريقة جهزي اللحم المفروم حمري البصل الي اللون البني الفاتح ثم ضيفي الثوم ثم التوابل ( كزبرة ناشفة - قليل من توابل عربية - ملح - فلفل اسود ) اضيفي اللحم و قبل نضوجه ضيفي السبانخ و اتركيهم قليلا ![]() الان ضعي العجينة في صينية التارت ( لم يكن عندي غير مربعات البف باستري ) مو شرط الدائري ونضع عليها جزء من الجبن ![]() ثم خليط اللحم مع السبانخ ![]() و اخبزيها علي درجة حرارة 200 - رف سفلي ثم علوي بعد النضوج ضيفي باقي الجبن المبشور علي الوجة ![]() ![]() ثم الشبت قومي بتحمير المشروم في قطعة زبدة ثم زيني الوجة بهما و قدميها بالف هنا و صحة ![]() ![]() ![]() لا تنسوني من دعواتكم   
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |