![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الجريش ![]() مرة سهلة وطعمها لذيذ جداً المقادير: 2كاس جريش حب (او حسب عدد الأشخاص) صدور دجاج مسحوب منها العظام والجلد(2) 2 بصل حبة طماطم مكعب مرقةدجاج ملح + فلفل أسود مطحون + ليمون أسود مطحون كاس لبن الطريقة:_ أول شي ننقع الجريش في ماء حار لمدة ساعة ![]() بعد الساعة نصفيه من الماء ![]() نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه في شوية زيت ![]() نضيف له الطماطم بعد تقطيعه صغار ومكعب الماجي ونحرك ![]() بعدها نضيف صدور الدجاج ونضيف لها ملح وفلفل أسود ونحرك ![]() نتركه شوي بس ![]() الحين نضيف له كاس لبن أي نوع وممكن علبة زبادي بس اللبن أحلى ![]() نحرك ونتركه يتسبك على نار هادية ![]() الآن نضيف الجريش ![]() نحرك شوي ![]() نضيف كاسين ماء مغلي ونضيف شوي فلفل أسود وليمون أسود ونحرك ونخفف النار على أخف شي ونغطي القدر بالغطاء ونضع فوق الغطاء فوطة ونتركه ساعتين ![]() بعد كل نص ساعة نفتح القدر ونحرك شوي ![]() وبكذا يكون الجريش استوى ![]() تغرفينه وتحطين فوقه بصل مقلي مقطع شرايح ![]() وش رايكم؟؟؟ بالعافية ![]() ![]() اختكم /هيفولا ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 10-19-2011 الساعة 10:57 PM |
![]() |
|
|
![]() |