![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() رقائق البارميزان
![]() المقادير نصف كوب من جبن البارميزان المبشور 1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. 2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زبدة صالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً. 3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها. 4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة. 5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم. وبالعافية اختكم /هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |