![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كبسة خرافية
![]() كبسه من اختراعي بس طلعت خرافيييييييييييييييييييه بجد . . اللون والطعم والشكل انت احكمي . المقادير والطريقه على طول بالصور التوضيحيه : نقطع بصله متوسطه ونحمسها بشوية زيت لين تتحمر شوي ![]() نضيف الفلفل الرومي ونقلب شوي ![]() نضيف الدجاج المنزوع الجلد ونقلب لين ياخذ لون ![]() ![]() نضيف البهارات المشكله ( بهار مشكل _ رشة زنجبيل بودره _ رشة كمون _ رشة قرفه مطحونه _ ملعقه صغيره مره بهار الكري واللي تحب الحار تزود شوي _ ملعقة الحلا كركم مطحون _ ملح ) حوالي 3 ملاعق صلصة الصويا الحلوه مو العاديه لانها تعطي طعم اروع ![]() ونقلب لين ياخذ الدجاج لون وطعم البهارات ![]() اضيف ماء شوي بس اللي يخلي الدجاج يستوي مثل الصوره ![]() ثم اجهز الخضار المجمده المشكله .. انا افضل هذي النوعيه طعمها حلو ![]() واضيفها على الخلطه واغطي عليها اخليها شوي ![]() ثم اضيف على الخلطه رشه لون صفار الزعفران واتركها تستوي على نار هادئه بهالوقت اسوي الرز ( بسمتي منقوع نصف ساعه بمويه حاره ) احط بقدر مويه + شوي ملح + مكعب ماجي , واضيف الرز بحيث تكون المويه فوق مستوى الارز بحوالي 1سم فقط واهدي النار واخلي الرز يستوي اذا استوى الارز ونشفت موية الخلطه مثل هالشكل ![]() اسوي حفره وسط الرز واحط الخلطه كلها ![]() واغطيها بالرز اللي شلته من الحفره مثل هالشكل واخليه بس 5 دقايق على نار هاديه جدا" حتى يتشرب الطعم ![]() اطفي النار واقلب الرز مع الخلطه بطرف سكين او ذيل الملعقه الخشب الطويل عشان مايتعجن الخلطه والرز ويبقى متناثر ![]() اغرفه بطبق التقديم .. شوفوا من قريب كبستي كيف طلعت امممممممممممممم ![]() بالعافية والهناء هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |