![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() برجر محشو زبدة وأعشاب وجبن مبشور ![]() المقادير 6 ملعقة كبيرة زبدة لينة 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 3 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا مبشور 1 كيلو لحم بقري مفروم ( نسبة الدهن به 15% تقريباً) ملح وفلفل للتقديم 1 بصل متوسط حلقات 1 طماطم كبيرة حلقات خس طازج 4 خبز برجر (مسترد / كاتشب / مايونيز) الطريقة - تُخلط الزبدة مع البقدونس والجبن المبشور في وعاء صغير مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُوضع الخليط على قطعة من البلاستيك، يُلف ويشكل على هيئة اسطوانة. - تُوضع الاسطوانة بالبراد (الثلاجة) لمدة ساعة أو حتى يتماسك الخليط. - تُقطع إسطوانة الزبدة إلى شرائح بسُمك حوالي 2 سنتيمتر. - يُقسم اللحم إلى أربع أجزاء، يقسم كل جزء إلى جزئين. - يُوضع جزء من اللحم داخل قطاعة دائرية بحيث تملأ أقل من نصف مساحة القطاعة ويُساوى السطح باليد. - تُوضع شريحة الزبدة فوق اللحم المفروم في القطاعة ثم يُغطى بالجزء الأخر من اللحم ويُساوى السطح. - يُوضع البرجر المحشو بالثلاجة لمدة نصف ساعة أخرى للتأكد من تماسك الزبدة. - يُوضع البرجر على شواية ساخنة ويُشوى لمدة 5 دقائق لكل جانب أو حتى تمام النضج. - تُرص حلقات البصل والطماطم مع الخس في الخبز. - يُوضع البرجر فوق حلقات الخضروات مع الكاتشب والمسترد أو حسب الرغبة، ويُقدم ساخناً. الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |