|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
بسسم الله الرحمن الرحيم السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته المطفي يعني مرقة سمك نبدأ بالمقآديير .... ![]() (سمك) مقلي وجآهز - بصل - ثوم - فلفل حآر وبآرد - تمر هندي (صبآر ) منقوع في مآء - طمآطم مطحون - بهآرآت مششكله ومآجي - كزبره مفروومه الطرييقه . .. ![]() ![]() ![]() نضع البصل المقطع في الجدر ونضعه على النآر , ثم نضع عليه القليل من الزييت ونقلبه ونضع عليه الفلفل البارد والحآر وطبعآ الفلفل الحآر حسسب الرغبه ونحركهم حتى يذبل ويتغير لوونه ششوي نآخذ المآجي ونحطه عليييه كما في الصوور أعلآهـ ![]() بعد مايذووب المآجي نحط عليه السسسمك ونقلبه مع الخلييط وبعدها نحط الزنجبيل والكركم المطحوون ![]() ![]() بعدها نحط الطمآطم المطحوون والبهآرآت اللي تبونها ![]() نجيب الكزبرهـ ونحطها بالقدر ونقلب الخليييط ![]() آخر شيء نجيب التمر الهندي اللي نقعنآهـ بمآي بعد مانصصفييه من الششوآئب ![]() ![]() ونخلييييه يطبخ حتى ينضج ويسستوي ![]() ![]() بهذآ الشكل تصبح الطبخه جآهزهـ وإن شآء الله تعجبكم هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |