|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
شيش طاووق منزلي
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير
ملعقة بهارآت مشكله مع كركم ![]() الطريقه يقطع الدجاج الى مكعبات ويوضع في التتبيلة وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين ![]() بعد الساعتين يشك الدجاج في الاعواد الخاصة ![]() في هذا الاثناء نحضر الطاوه وبالفرشآة تدهن بقليل من الزيت ومن ثم نضع الشيش طاوق تباعآ ![]() والان حان وقت التحضير ونظرا لكثرة الخطوات حبيت اختصر الموضوع سوينا الارز واضفنا عليه الوان وقلينا بطاطس واضفنا سلطه وفي الجانب ثوميه وكاتشب ![]() صورة من زاويه اخرى ![]() وهذه صورة اخرى وبصراحه الطعم جونااان جربوها بنفس التتبيلة واعطوني رايكم ![]() اتمنى انها تنال اعجابكم وتحوز على رضاكم |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |