![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مكرونة الاصداف المحشية ![]() ![]() المقادير : ![]() 1- مكرونه اصداف 2- صحن صدور دجاج بدون عظم 3- صلصل 4- بصله 5- نص فلفله خضرا 6-فص ثوم 7- طماطم طريقة الطبخ ![]() نسلق الاصداف مع وضع فنجان صغير ملح وزيت حتى لانلتصق الاصداف عند السلق ![]() بعد السلق نصب الماء ونصب عليها ماء بارد ![]() هنا قمت بتقطيع صدور الدجاج الي قطع صغيره وقمت بتقطيع البصل والطماطم والفلفل الاخضر وفص الثوم 1-وقمت بوضع زيت بالمقلى 2-وضعت الدجاج 3-وضعت البصل والطماط والفلفل والثوم 4-وضعت البهارات كمون فلفل اسود وبهارات مشكله 5-ملح 6- نشوحهم جيدآ الى ان يستوي الدجاج ![]() هنا قمت بعمل الصلصه البيضاء 1- كاس حليب بودره مذوب في ماء 2-خمس ملاعق دقيق 3-نص زبده نقوم بتذويبها على نار هادئه بالاول 4- نخلط جميع المقادير جيدآ الى ان تثقل ![]() نقوم بوضع قليلمن الصلصه البيضاء بالبايركس ![]() نقوم بحشو الاصداف بالدجاج ونرصها بالبايركس ![]() نقوم بسكب الصلصله البيضاء ع الاصداف ونضع فوقها الجبن المبشور جبن موزاريلا ![]() نضعها بالفرن ونشغله من الاعلى ونتركها حتى تتماسك ويسيح الجبن المبشور وتتحمر قليلآ جدآ ![]() وهنا اصبحت جاهزه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |