![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() رز بالخلطة ودجاجة محمرة روووووووووووووعة ![]() الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 60 دقيقة المقادير: 1 كيلو أرز مصري 3 م ك سمن 1/4 كوب سكر شوربة مكعب مرقة (يمكن الاستغناء عنه إذا كانت الشوربة دسمة) ملح 1/4 كيلو لوز 1/8 كيل 53d و زبيب سمن لتحمير اللوز والزبيب التحضير: 1- يسلق اللوز ويقشر ويقسم نصفين بالطول. 2- يسلق الزبيب حتى ينتفخ ويصفى. 3- يغسل الأرز جيدا ويصفى. ثم يحمر جيدا في الزيت والزبدة بالهناء والعافيةننتظر ربع ساعة حتي يطهو ثم يقدم هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |