![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() العيش الشامى ![]() المقادير كيلو دقيق معلقة طعام سكر معلقة شاى ملح معلقة طعام خميرة معلقة زيت طعام ماء دافئ للعجن الطريقة تخلط المقادير ببعضها ماعدا الماء ثم يصب الماء تدريجيا حتى يختفى مقدار الدقيق ونستمر فالعجن حتى نكون عجينة ناعمة نضع ملعقة زيت ونعجن تانى لغاية مالعجين يشرب الزيت نقطع العجين قطع مناسبة ونسيبه يرتاح مدة 20 دقيقة وبعدين نفرده بالنشابة ونسيبه يرتاح شوية مدة 20 دقيقة نولع الفرن ونخبز وبالف هنا وشفا ![]() ![]() هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |