![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بوربك بالسبانخ والاجبان روعة السلام عليكم بوريك بالسبانخ والاجبان لذيذ جدا وسهل النوع مالح وحلو الكمية تكفى اربع اشخاص بسم الله نصف كيلو دقيق +رشة ملح + زيت حوالى نصف طاسة الشاى +ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج بودر + (زبدة مذابة +زيت لدهن الطبقات) الطريقة اعجني كل المقادير بماء دافئ حتى تحصلي على عجينة رخوة بعض الشئ تركتها ترتاح لمدة ربع ساعة ثم نقسم العجينة وعملت منها نوع حادق ونوع حلو ![]() ثم نضع البوريك على طاجين تعمل اربع طبقات وكل بين طبقة واخرى ندهن بزيت وزبدة ثم نضع الحشو ومكون من سبانخ مسلوق قليل جدا ومفروم وزعتر وزيت زيتون وسن ثوم وجبنة مثلثات وجبنة شيدر وبرمجان والحشو اختيارى وقلبته فى طاجين اخر حتى يكون السطح مستوى اكثر ودهنت السطح بصفار بيض مع قليل من الخل ودخل الفرن على نار 250 ومسحت الوجه بزبدة وزيت وقصيتها ودخلت الفرن اعداد ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-17-2011 الساعة 02:33 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |