![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() شوربة الكفتة
من يدين منال العالم المقادير: - 250 ج لحم غنم، مفروم - 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً - 2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً - 6 أكواب أو 1500 مل - ماء - 2ملعقة صغيرة معجون بندورة - 1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير - 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم الطريقة: 1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة. 2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً. 3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة. وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك. 4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق 5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم. نصيحة: بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها.. والف هنا وعافية اختكم /هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 07-30-2010 الساعة 07:47 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |