![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() شوربةالجمبري مع عصير بندورة المقدم من الشيف أسامة السيد المقادير: 2/1 كيلو جمبري مقشر 2 بصل مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة صغيرة ليمون عماني (مطحون) 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كركم 2 ملعقة كبيرة أرز مطحون ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة زيت 1 بصل مفروم 2/1 كوب عصير بندورة 4/1 كوب بندورة صفراء صغيرة 4/1 كوب بندورة حمراء صغيرة 2/1 كوب كوسة مقطعة صغير الطريقة: - يُخلط الجمبري مع البصل، الزيت، الليمون، الكمون، الكركم ويُتبل بالملح والفلفل. - يُهرس الخليط في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح عجين لين ثم يُضاف الأرز المطحون ويُقلب ويُترك. - يُشكل العجين على هيئة كور صغيرة الحجم. - في وعاء آخر يُسخن الزيت ويُضاف البصل، الطماطم حتى يبدأ في الغليان. - تُضاف الطماطم الحمراء، الصفراء، الكوسة وكور الجمبري ويُترك حتى تمام النضج. - تُصب في طبق التقديم وتُزين بالأعشاب. والف هنا وعافية ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |