![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة البرتقال واللوز - ![]() المكوّنات
نصائح - لتتأكّدي من نضوج الكيكة، إغرزي عوداً خشبياً في القالب، إذا لم يكن عليه أثراً للكيك فهاذا يعني أنه نضج. طريقة العمل 1- في قدر كبير، ضعي الماء والبرتقال واتركيها تغلي على حرارة منخفضة لحوالى ساعة. 2- صفّي البرتقالتين واتركيهما حتى تبردان ثمّ قطّعيهما إلى 4 أنصاف واستخرجي منهما الحبوب. 3- ضعي قطع البرتقال في الخلاط الكهربائي واخفقي جيداً لتحصلي على مزيج متماسك. 4- حمّي الفرن على حرارة 170 درجة مئويّة. 5- إدهني صينية بالزبدة واتركيها جانباً. 6- في وعاء، أخفقي البيض مع السكر ثمّ أضيفي البرتقال واللوز المطحون والبايكنغ باودر واخلطي جيداً. 7- أسكبي المزيج في الصينية وأدخليها إلى الفرن لحوالى ساعة. 8- أنثري السكّر البودرة على وجه الكيكة وقدميها باردة. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |