![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() لوكوم الوزير Les sadrazam lokumu حلوى تركية ![]() المكونات: للكعكة الاسفنجية: 4 بيض، كوب ونصف من السكر، الكيس من السكر الفانيليا 3 أكواب من الطحين، قليلاً من الحليب إذا كانت العجينة سميكة جداً. للكريمة: 2 أكواب ونصف من الحليب، 2 م . أكل من دقيق الذره أو ما يسمى بالنشأ ، ثلثي كوب من السكر، مسحوق جوز الهند. للتغليف: مسحوق جوز الهند الحليب البارد مسحوق السكر. طريقة التحضير * إعداد كعكة الأسفنج: مزج البيض والسكر معا، ثم يضاف الدقيق والسكر الفانيليا والخميرة. إذا كانت العجينة سميكة جداً، أضف قليلاً من الحليب. ثم نسكب الكل في طبق الفرن المغطى بورق الزبدة ويجب أن يكون الارتفاع من 3 أو 4 صم ![]() وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة عشرون دقيقة وعند اخراجها من الفرن تقطع الى مستطيلات وكل مستطيل يقسم على اثنين ![]() ![]() الكريمة : * بالنسبة للكريم : تغلي معا الحليب والدقيق والسكر مع الخلط الجيد والدائم إلى أن تتخثر. ![]() ![]() ثم نضع طبقة من الكريمة على كل مستطيل ، ويرش بعض مسحوق جوز الهند ونلصق به مستطيل آخر ونقوم بتغطيسه بالحليب المحلى ثم بمسحوق جوز الهند ![]() ![]() ونرش عليه قليل من الفستق الحلبي وهذه النتيجة الأخيرة ![]() ويقدم مع شاي ![]() وبالهناء والعافيه هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |