| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 صلصة التوفي   
		sauce caramel ![]() المقادير : كوب سكر علبتين إلى ثلاث علب قشدة تحلية او قشطة سادة قطعة صغيرة زبدة ![]() طريقة التحضير : يوضع السكر مع الزبدة على نار هادئة ![]() حتى يتكرمل السكر ويشقّر لونه ![]() تضاف القشدة ![]() وتستمر على نار هادئة جدا حتى يذوب أيُّ تكرمل للسكر ويصبح قوامها قابل للدهن ان رأيتي ان علبتين غير كافية اضيفي العلبة الثالثة من القشدة حتى تصلي للقوام المطلوب كهذا ![]() ثم تستخدم في انواع الحلويات ودهن الكيك ![]() ![]() هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |