![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الشيش برك باللبن من الاكلات السورية من اصل تركي وانا اول مرة اسويه سمعت عنه وقلت اجربه العجينة عجينة خبز عادية بس بدون خمرة تسويها يعني ( طحين + ماء + ملح ) الحشوة لحم مفروم-بصل مفروم-ملح + فلفل + بهارات صنوبر ( انا استخدمت لوز)-بقدونس مفروم تعصج الحشوة على النار كوبان لبن-كوب ماء-ملعقة كبيرة نشا-ثوم مهروس طريقة العمل ثم نقطعها دوائر صغيرة ![]() تحشى كل قطعة بقليل من الحشوة ثم تلف جيدا ![]() توضع في صحن به قليل من الطحين لكي لاتلصق ![]() ناتي الى المرق نخلط اللبن والماء والنشا في قدر ستيل على البارد وعندما يمتزجوا جيدا نضعهم على النار وتكون متوسطة وليس عالية حتى مايحترقوا ![]() وبعد ان تغلي المرقة نسقط العجين المحشو به ويجب ان يوزع العجين في القدر وليس في مكان واحد ثم نحركهم من الحافة وبهدوء ![]() نترك المرق يغلي لمدة 20 دقيقة حتى يستوي العجين على نار هادئة مع التحريككل فترة واخر شئ يقلى الثوم ويصب عليه مع الكزبرة المفرومة يمكن اضافة مرق ماجي اليه ![]() وبالعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافيــــ ـــــــــــــــــــــــــــــة هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |