![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() البطاطس البوريه المحشوة بالجبن ![]() تعد #البطاطس بأنواعها المختلفة من أفضل الأطباق الجانبية علي السفرة، و يفضلها الكثيرون من أفراد الأسرة حيث سهولة الهضم و طعمها اللذيذ. و نقدم اليوم أحد أنواع البطاطس البوريه المحشوة بالجبن، بخطوات سهلة وبسيطة، و طريقة الإعداد كالتالي : المقادير: _ 4 ثمرة بطاطس. _ ملح . _ نصف ملعقة فلفل أسود مطحون. _ قطعة زبد صغيرة. _ بقدونس . _ جبن شيدر أو كيري. _ بيضة. _ بقسماط. _ زيت. الطريقة : _ تسلق البططس، و تقشر ثم يوضع عليها الملح و الفلفل الأسود، و الزبدة ويتم هرسها. _ يضاف إليها البقدونس، ثم تحشي البطاطس بالجبن وتغلق، و يتم لفها مثل أصابع الكفتة أو تكور. _ نخفق البيضة مع ملح وفلفل أسود و توضع بها البطاطس ، ثم تقلب في البقسماط. _ نقدح الزيت ونضع فيه أصابع البطاطس حتى يتم قليها.. و بالهنا و العافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |