![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مشاركات العيد 1-مندي ![]() المقادير كتف ضان حوالي 1\2 2 كيلو نحضر طبق ونضع فيه زيت وملح وفلفل اسود وهيل مطحون ولون زعفران ندهن الكتف جيدآ ونتركه منقوع بهذه الخلطة قبل بليلة او على الاقل ساعتين قبل طبخه نضعه في صينية ونغطيه بالفويل وندخله فرن حار من ساعة ونصف الى ساعتين على 180 درجة نأخذ السائل اللي نزل من اللحمة ونعمل عليه الارز ونحمر اللحمة في الفرن هناك طريقتين هذه اسهلهم وان شاء الله اضع لكم الثانية بعدين نضع السائل في قدر ونزوده ماء على قدر حسب كمية الارز ونضع فيه الارز المغسول وعليه 10 حبات هيل و8 قرنفل وعودين قرفة وفلفل ابيض ونضبط الملح نطبخ الارز على النار حتى ينضج نلون جزء من الارز ونقلب الجميع ونضعه في صينية التقديم وعليه اللحمة ونبخره بفحمة ونغطيه ليأخذ رائحة المندي مممممم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |