![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() شوربة الدجاج والخضار ![]() المقادير : نصف صدر دجاج مسلوق،حبة فليفلة خضرا،حبة جزر، حبة بطاطا،2حبة كوسا،بصله واحدة،حبة طماطم، نصف كوب بقدونس مفروم،نصف ملعقه صغيرة توم مهروس، ملعقه صغيرة ملح،ربع ملعقه صغيرة بهار مشكل( الوصفه موجودة في الصفحة)، ملعقه كبيرة سمنة او زبدة،اربعه ملاعق زيت زيتون،ملعقه كبيرة طحين، مكعبين ماجي،نصف كوب شعيرية،8 اكواب مرق الدجاج طريقة التحضير: 1-نسلق الدجاج ونضعه جانبا 2-نضع في مقلاة ملعقتان كبيرتان من الزيت ونبداء بتقلية الشعيريه مع الاستمرار في التقليب الى ان تصبح ذهبية اللون ثم نضعها جانبا 3-نضع الزبدة وباقي الزيت في قدر اخرونقلي البصل المفروم والثوم باءضافه الملح ثم نضيف الدجاج والبهارونقليه لبضع دقائق 4-نضيف ملعقه الطحين الى الدجاج المقلى ونستمر في التقليه لمدة دقيقتين ثم نضيف الخضار المفرومه(البطاطاوالطماطم والجزر والفلفل الاخضر والكوسا) ونقلبها ونغطي القدرونتركها على نار هادئه لمدة عشر دقائق 5- نضيف مرق الدجاج الى قدر الخضار والدجاج ومكعبين ماجي و كذلك نضيف الشعيريه ونتركها على النار حتى الغليان ثم نخفف النار ونغطي القدر ونتركها لمدة ثلث ساعه على نار هادئة واخر خمس دقائق نضيف البقدونس المفروم والف صحه وهناا هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |