![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بطاطس بالأعشاب ![]() المقادير 1 كيلو بطاطس حجم كبير ملح وفلفل3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة كبيرة زعتر مطحون1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو مطحون (بابريكا) 1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون3 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة - تُغسل البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى أصابع بسُمك حوالي 2/1 1 سنتيمتر. - تُنقع البطاطس في ماء مملح لمدة 10 دقائق ثم تُرفع وتُجفف جيداً. - يُخلط الزيت مع البقدونس في وعاء عميق ويُضاف الزعتر والبابريكا والثوم ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً. - تُوضع أصابع البطاطس في الخليط السابق و تُغطى وتُترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية. - تُفرد أصابع البطاطس وتُوزع على صاج فرن مع عدم التصاقها أو وضعها فوق بعض. - تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج وتحمر. - تُقدم ساخنة مع صلصة الكاتشب وخليط من صلصة المايونيز ومعجون المسترد (الخردل) الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |