![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المافين بالزيتون ![]()
المكوّنات
1- ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ واتركيهما جانباً لمدة 10 دقائق. 2- أخلطي الدقيق والشوفان وأضيفي إليهما كلّ المكونات المتبقية مع الخميرة المذوبة باستثناء الزيتون والبيض وحبة البركة. 3- أعجني المكونات بواسطة العجان الكهربائي. 4- أتركي العجينة تتخمر لساعتين ثم قسّميها إلى كرات واحشيها بالزيتون. 5- رصّي كرات العجين في قوالب الكب كيك مبطّنة بورق الخبز ثم ادهني سطحها بالبيض وانثري حبات البركة على الوجه. 6- أدخلي القوالب إلى الفرن على حرارة 220 درجة لمدة 25 دقيقة. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |