![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#28
|
|||
|
|||
![]() البهـــــــار الجاوي المطحون 12ملعقة طعام كزبرة ناشفة محمصة قليلاً ومطحونة 6ملاعق طعام خولنجان مطحون 2ملعقة طعام فلفل اسود مطحون 1ملعقة طعام جوزة الطيب مطحونة 2ملعقة طعام شمر مطحون 1ملعقة طعام قرفة مطحونة 1ملعقة طعام هرد مطحون 1ملح صيني (اجينو موتو) والبهار الغير مطحـــــــــون (اللي يتم تحضيره اثناء الطبخ طازج) كميري سراي كنجور(غير مستخدم بكثره) لاوس(خولنجان) ورق سلام( ليس ورق الغار ) زنجبيل اخضر مبشور تابعوني ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |