![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كاري اللحمة طبق كاري اللحمة مع خلطة سرية متناغمة من البهارات الخاصةالتي لا مثيل لها. . جربوها الآن ![]() المقادير
طريقة التحضير - تقلى نصف كميه البصل بالزيت حتى يقرمش ويصبح ذهبي اللون ويوضع جانباً للزينة. - تتبل اللحمه بالملح والفلفل ثم تغلف بالطحين. - في نفس القدر تقلى اللحمه حتى تنضج وتوضع جانباً. - تضاف كمية البصل المتبقية ويحرك حتى يذبل ثم يضاف اليه الثوم، الزنجبيل، الكزبرة الناشفه، الفلفل المطحون، القرفه، كبش القرنفل، جوزة الطيب وتحرك المكونات جيداً. - ثم تضاف اللحمة واللبن، الماء، الملح، الفلفل، ويترك المزيج يغلي لمدة نصف ساعة. - ثم تضاف الكريمة وأخيراً الكزبرة الخضراء. - يوضع الكاري في صحن التقديم ويزين بالكاجو المحمص والبصل المقلي. - يقدم مع أرز بسمتي. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |