![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() وصفة البرياني الإماراتي
![]() وصفة عربية من الجارة ليلى ، وصفة البرياني الإماراتي باصور والمراحل دون اطالة اترككم مع المقادير والطريقة ![]() أرز – دجاج – أوراق النعناع – أوراق القزبر بصل – ثوم – زنجبيل طازج – طماطم بهارات – زعفران ماء الورد زبادي ( يوغورت ) ![]() دجاج منزوع الجلد ومغسول ![]() نحتاج 3 كاسات أرز (بوابة الهند ) او اي أرز حبة طويلة نغسل الأرز ثلاثة مرات لإزالة النشا وننقعه بالماء تقريبا نص ساعة ![]() نطحن النعناع والقزبر والثوم والطماطم والبهارات والكركم ونتبل الدجاج ![]() نقطع البصل نقلي البصل والزبيب والكاجو ![]() نأخذ طنجرة ونحط الزيت ورق الغار والقرنفل والهيل والقرفة ![]() نقليه شويه ونزيد البصل ![]() من بعد نزيد عليهم الدجاج يتقلى ![]() من بعد نسلقو الأرز نص سلقه ونصفيوه ونحط ليه الزعفران المنقوع في ماء الورد وشوية ملون اصفر ![]() ملي يجهز الدجاج وخذ طنجرة ونحط فيها شوية زيت نحط طبقة الأرز وطبقة الدجاج ![]() حتى تكملي الكمية الي عندك ![]() من بعد رجعيه على نار مهيلة وغطيه بالإليمنيوم ![]() وقدمي البرياني الإماراتي بالصحة والراحة ![]() وهذي صورة قريبة ![]() اتمنى تجربوه ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |