![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() و بس تخبزيها بتتحمر و اكيد طعمها زاكي و السر التاني قبل ما تطبخي الدجاج او اللحمة انقعيه شويه بزيت زيتون بيطرا بسرعة و بيستوي و الجاج بصير لونو احمر خصوصا ازا شويته بالفرن لما تحطي زيت في المقلاة… رشي على الزيت رشة فانيلا بودرة وبعدين شعلي النار واقلي. ما بتطلع آبدا ريحة السمك… .وإدعولي بس توكلو سمك علشان تروح المغطه الي فيها حطي على الملوخيه كم مكعب ثلج......... . والباميا اغليها غلوتين بمي وبعدين اغسليها وانقعيها 5دقايق بالمي المثلجه قبل ما تستوي بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز وارجعي غطيها .. . نقع الزبيب بالبرتقال ..كتيير الطعم مميز 3 اولهم حطي لبن بالعجين ورشة سميد وتاني شيء رشي رشة سميد بالصينية قبل وضع العجين وتالت شي رشي فوق طبقة الصلصة جبنة بارميزان وبعدين بقية المحتويات يعني بس تخلصي من الكيكه حطي ربع معلئه صغيره كربونات بشوية خل ابيض راح تفور وفورا حطيها عالكيكه بتطلع هشه وطريه علبة قشطه مع الحليب بطلع مميز وفي طراوه بصل وفلفل حلو وثومه بس ما تكثري وزنجبيل طازة وبطحنهم ناعم وبحط عليهم من كل البهارات اللي عندي شوي من كل نوع وبابريكا مدخنه وبضيف كاري ولبن ودبس رمان وعصير ليمون ورب بندورة وشوية كاتشب وماسترده وزيت زيتون وملح وملعقة عسل صغيرة ورشة زعتر ناشف (بفرك الزعتر طبعا وحسب الرغبه) سواء شوي عالفحم او بالفرن اثناء السلق قومي بوضع القليل من السكر و هو ايضا يساعد في سرعة الاستواء واعطاء طراوة بحط بكاسة زيت زيتون ليمون خل ابيض دبس رمان ملح فلفل اسمر شوية سكر مع بصل اخضر فرم ناعم ....هاد الخليط بتركة ربع ساعة بعدين بحطة على السلطة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |