| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل فطائر الصفيحة   
		![]() المطبخ: اللبناني وقت الطبخ: 30 دقيقة المقادير 
 لتحضير العجين: 1- نمزج الخميرة والماء والسكر ونتركها ترتاح لمدة 10 دقائق، ثم يضاف زيت الزيتون. 2- نضيف ببطء الدقيق (نصف كوب في كل مرة) حتى تمتزج كلها، ثم نضيف ملعقة صغيرة من الماء إذا دعت الحاجة لمزج العجين. لتحضير الحشوة: 1- نمزج اللحم جيدا مع الطماطم والبصل والتوابل، ثم نضيف الزبادي والطحينة ودبس الرمان. 2- نمزج الخليط مع الصنوبر المقلي ثم نضيف الزبدة. 3- يقسم العجين إلى كرات بحجم الجوز، ويلف بين راحتي اليد لتنعيمه. 4- نطرح الكرات بالشوبك لتشكيل دوائر قطرها 8 سم، ثم نضع ملعقة كبيرة من خليط اللحم داخل كل دائرة عجين. 5- نثني حواف دوائر العجين صعودا ونضغطها لتشكيل مربعات. 6- نرتب المعجنات في صينية مدهونة بالزبدة، ثم نخبزها في فرن معتدل الحرارة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح العجينة الذهبية وينضج اللحم. 7- تقدم الصفيحة ساخنة إلى جانب اللبن الزبادي. الف هناوعافية اختكم /هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |