![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() حساء القرع
![]() يارب يعجبكم المقادير كيلو قرع 2 كوب ماء 2 كوب شوربة لحم 3 فصوص ثوم مفرى معلقة كارى بودر علبة قشدة ملح معلقة ك بقدونس او كرفس مفروم للتجميل الطريقة - قشرى القرع وزيلى منه البزر ثم قطعى الى مكعبات - ضعى القرع مع الماء والشوربة على نار قوية مدة 20 دقيقة ثم يرفع من على النار - عندما يبرد ضعية فى الخلاط حتى ينعم - ضعى القرع فى اناء للطهى وضيفى الملح والفلفل والقشدة واستمرى فى الطهى مدة 5 دقائق - صفى الحساء وفى طبق التقديم صوبى وجملى الوجه بالبقدونس او الكرفس مع مكعبات الخبز المحمص بالهنا . |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |