![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() برياني ربيان ![]() المقآدير / [ ربيان مقشر يسلق نصف استواء مع بهارات صحيحه ( اعواد قرفه .. هيل .. مسمار) ] .. [ طماطم حلقات .. كزبره مفرومه .. بصل أجنحه ].. [ 3فصوص ثوم مهروسه .. 3 قرون فلفل أخضر حأر ] .. نصف ملعقه من [ فلفل اسود .. كركم .. ملح .. هيل .. قرفه .. زنجبيل .. ليمون اسود ] .. [ ملعقه بهارات مشكله .. ].. [ رز مسلوق نصف استواء .. صبغة رز ] .. الطريقه / - يحمر البصل بالزيت حتى يشقر ثم يضاف اليه الثوم 2- يضاف الربيان ويقلب قليلاً .. 3- تضاف جميع البهارات ويقلب لمدة ( 10 _ 15 ) دقيقه .. 4- توضع الكزبره وحلقات الطماطم والماجي يقلب ثم يترك حتى ينضج الربيان ويذوب الطماطم .. 5- بعد ان ينضج يضاف الرز ويرش الوجه بالصبغه وتغرز قرون الفلفل لـ اعطاء رائحه طيبه .. 6- يترك على نار هادئه لمدة 15 دقيقه او حتى يخرج بخار الرز .. 6- يقلب مع بعض ثم يقدم .. بالعافية آتمنى تعجبكُمْ ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |