![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() عجة القرنبيط
المكونات • 1 رأس واحد من القرنبيط (القنبيط) • 1 بصلة واحدة، حمراء، متوسطة الحجم ومبشورة • 4 فصوص من الثوم، المهروسة • ½ كوب من البقدونس المفروم • ½ نصف كوب من الكزبرة، المفرومة • 2 ملعقتان كبيرتان من الدقيق • 4 ملاعق صغيرة من دقيق الأرز • 4 بيضات متوسطات الحجم • 1 ملعقة صغيرة واحدة، من كربونات الصودا • 2 ملعقتان صغيرتان من الكمون • ملح وفلفل أسود • زيت الفستق ( أو أي زيت نباتي آخر) للقلي. طريقة التحضير 1- تقطع زهيرات القرنبيط، وتطهى على البخار، حتى تنضج، وتترك حتى تبرد تماماً. 2- تعصر باليد، لإخراج الماء منها، ثم تترك جانباً. 3- يمزج، في صحن كبير الحجم، البيض، والثوم، والأعشاب، والتوابل والدقيق والبصل. 4- تضاف زهيرات القرنبيط الى الخليط، وتمزج معه، لتشكيل العجة 5- يحمى الزيت في مقلى كبير، يؤخذ ملْ ملعقة صغيرة من العجة، وتلقى في الزيت الحامي حتى يحمر الجانب السفلي، ثم تقلب على الجانب الآخر ليحمر أيضاً (يحتاج كل جانب الى 2 دقيقتين). 6- يتخلص من الزيت الزائد، بوضع أقراص العجة على ورق مصاص 7- يقدم للأكل ساخناً، أو بارداً. الف هنا وعافية اختكم/هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 10-28-2012 الساعة 07:11 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |