![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#2
|
|||
|
|||
![]() 2-مكبوس الدجاج
![]() ![]() ![]() طعمه حلو ،،سههل و ما ياخذ وقت .. .أخذت الطريقة من مجلة ـ إغسل كوبان من الأزر جيدا و صفيه. ـ في قدر ضعي 2 م ك سمن أو زبدة و حمري فيه قرنفل هيل ،غار، قرفه، و قلبي أضيفي واحده بصل مفروم و 2 سن ثوم و 2 م ك كزبره و بقدونس مفرومين و قلبي كويس ،، أضيفي ملعقه صغيره زنجبيل و نصف م ص زعفران و قلبي و أضيفي مكعب مرقةدجاج و الماء الكافي للأزر و لما يبدأ بالغليان أضيفي الرز و بعدين خففي النار و غطيه كويس و خليه ينضج ، نيجي للدجاج ـ++++== = إنقعي الدجاج في عصير ليمون و 1/3 كوب زيت،م س كمون،م ص زعفران، م ص بابركا حارة، ملح ، فلفل أسود، م ك كزبره مفرومه و إنقعيهم لمده لاتقل عن 1سا و لو ليله يكون أحسن . بعدين ضعيه في صينيه و حمريه بالشوايه و قلبي كل 10 د و بعدين صفيه في صحن و قدميه ساحن رووووووعه قليله في حقه جربوه ما راح تندموا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() يتبع إن شاء الله |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |