![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سلطة الناتشو
![]() اعتقد كلنا نعرفها ... هي حلاوتها في حرورتها .. يميييييي ...×؛× الطريقه منقوله من احدى المنتديات ... بسم الله نبدا .. / المقادير : - خس .. - ملفوف .. - ذرة .. - تشيبس ناتشو ( احلى نكهه بالجبن ،، و انتو و براحتكم ) .. - فلفل هيليبينو او بالانقلش JALAPENO .. - جبن شيدر مبشور ( ما كان عندي يومها >؛< ف حطيت شرايح جبن و قصيتهم مربعات خخخ ) - صلصة فرنسية .. هذا تشيبس الناتشوو .. ![]() و هذا فلفل الهيليبينو ..^؛^ ![]() و هاي الصلصه الفرنسيه ...(: ![]() :: الطريقه : نقطع الذرة و الخس صغااار .. و للعلم الخس انا استخدمت نوعية " خس مدور-مثل الكرة-" .. لانه بصراحه طعمه احلى من العادي .. الذرة يبت من المثلج .. و فورته بماي ... :: طريقة تحضير صوص السلطة : - مايونيز .. - زيت زيتون .. - ليمون .. - الصلصة الفرنسية .. ![]() ![]() :: نبدا في تجهيز السلطة .. اول طبقه ... في صحن نخلط كل الخضار ويا بعضهم ... ![]() ![]() :: و عقب ... نحط فلفل الهيليبينو + جبن الشيدر .. :: و الصوص .. ![]() :: و آخر خطوة التشيبس ... و هذا عقب ما نكسره تكسير بسيط ..(: ![]() " السموحه ما طلعت واضحه وايد . ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |