![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() قالب كيك مالح ![]() 4 بيضات، زبادي طبيعي، كوب زيت ،3 أكواب دانون دقيق ،2خميرات،شوية الملح الحشوة: 4 البيضات مسلوقين،فلفلة حمراء وخضراء، بصلة مفرومة فرم ناعم ![]() نقطع الفلافل وونعمل تستوي مع شوية زيت زيتون وملح وفلفل أسود بصلة نعملها تستوي مع شوية زيت زيتون وملح وفلفل أسود الزيتون أسود مقطع دوائر نخلط البيض والزبادي ![]() ثم نضيف الزيت ثم الدقيق ![]() ثم خميرة الحلوى ![]() ثم نضيف الفلافل ![]() ثم البصلة ![]() ثم الزيتون ![]() ![]() نصب جزء من الخليط في إيناء مستطيل يكون مدهون ومرشوش ![]() ونضع البيض المسلوق ![]() ونصب بقية الخليط ![]() ثم نرش بعض الفروماج المحكوك مخلوط مع شوية بقدونس ![]() ![]() ونذخلها للفرن عند إخراجها تزين حسب الرغبة أنا زينتها بالفروماج والزيتون ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |