![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() البطاطس الكرسبي ![]() طريقة عمل بطاطس كرسبي مقلية بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. لـ٥ أشخاص المقادير ........ ٤ بطاطس متوسطة ٢ بصلة وسط ٢ بيضة 4 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة حليب سائل ملح وفلفل أسود حسب الذوق زيت نباتي للقلي بهرات شبسي............. اختياري 2 فص ثوم .............. اختياري الطريقة ........ طريقة التحضير ١. تبشر البطاطس والبصل بواسطة : يفضل محضر الطعام (الكبه)او البشارة ، تخلط مع الملح، الفلفل، الدقيق والثوم والبهارات الشبسي، الحليب والبيض معاً. ٢. يسخن الزيت للقلي، يؤخذ مقدار من الخلطة، يوضع بين يديك بشكل منبسط،(اقراص) توضع بهدوء على النار، ثم كرري العملية حتى انتهاء الكمية، بمجرد احمرار البطاطس، ترفع عن النار وبالعافية. بعد ما تخلصيها كلها و تقليها هيتبقى صوص انصحك تقلي زي البيض في شويه زيت بيكون طعمه تحفة الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |