![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() + كيكة السميد المحمص = كيكة جديدة بالصور •°• السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() خلطت في طريقتها بين الكيكة الفلبينية وكيكة الزبادي بالسميد المحمص ![]() ![]() ما سويت شي ![]() كل ما قمت به هو أني عملت الكيكة الفلبينية بالطريقة العادية لكن بدون الصوص اللي فوقها واستبدلته بالتغطية الخاصة بكيكة الزبادي بالسميد للتوضيح أكثر : اعملي هذه الكيكة ( مقادير الكيكة الفلبينية ) 4 بيضات كاس سكر ملعقة صغيرة فانيليا 3 حبات جبن مثلثات أو كيري ربع كاس زيت نص كاس حليب سائل 1 كاس دقيق 1ملعقة أكل باكينج بودر الطريقة كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى ثم أضيفي الفانيليا ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً ثم أضيفي الزيت ثم الجبن والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وB.P أخلطي جيداً ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط ) أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئئئئئئئئة وهذا شكلها أول ما طلعتها ![]() ![]() وبعد ما تطلعينها من الفرن غطيها بالتغطية الخاصة بكيكة الزبادي بالسميد المحمص أي صبي عليها علبة حليب مركز ( الحجم الصغير جداً : بحجم حبة الصلصة ) ثم رشي عليها بعض السميد المحمص اتركيها لتبرد وتمتعي بالطعم اللذييييييييييييييييذ ![]() ![]() والله طلعت خطييييييييييييييييرة جداً جداًولذيذة والكل مدح فيها وتم القضاء عليها في أقل من ساعة ما شاء الله ![]() وبالعافية والهناء ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |