| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 لعشاق دونات كرسبي كريم .. طريقة صنعها لعجين الدونات نحتاج : 2 كوب حليب  مغلي   نصف كوب زبدة ثلثي كوب سكر رشة ملح ملعقة كبيرة خميرة 4 بيضات رشة جوز الطيب 7 كوب دقيق الصلصة : 3 كوب سكر  بودرة   رشة ملح نصف ملعقة فانيليا نصف كوب ماء الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي….. الطريقة : نضع الحليب على النار الى ان يغلي…  نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب.. نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد … ليس كتيرا يبقى دافئ شوي …. نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ……نخلط … .ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه …… نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة … .ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة… في زيت غزيرساخن نقلي الدونات …ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين … ملحوظة : حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها … بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها .. وصحتين والف عافية شكلها يدوخ صراحهـ  اختكم /هيفولا | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |