|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#3
|
|||
|
|||
|
خبز الصاج المكونات دقيق ملح ماء كافي الطريقة نخلط الدقيق والملح ونحرك معا ![]() نضيف الماء للدقيق الى ان تصير العجينة مثل الشريط نخبز العجين بوقتة او نتركة يرتاح لساعتين نفس النتيجة ![]() ناخذ بملعقة داءئرية مقدار من العجين نسخن الصاج نصب العجين بالوسط فقط حتى تصير دائرية الخبزة ![]() بعدها نفرد العجين بنفس الملعقة بشكل دائري ![]() ![]() نحط عليها لبنة اوزعتر او صلصة التشلي الحارة وغيرها من حشوات ونسكرها ![]() ![]() ![]() ونستمر بنفس الطريقة بباقي المقدار ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |