![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة جوز الهند مع القشطة ![]() المقادير: * 5 شرائح من خبز التوست الأبيض المنزوع منه الأطراف * 1 علبة أو397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 علبة أو 170غ من قشطة نستله * 3 من البيض * 1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر * ¼ كوب أو 50 غ من السكر * من بشْر قشر الحامض حبة واحدة فقط طريقة التحضير: *يوضع لبّ الخبز الأبيض في خلاّط كهربائي ويُطحن لمدّة دقيقة واحدة أو حتّى يصبح مطحوناً، يُرفع من الخلاّط ويُترك جانباً. *يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع قشطة نستله والبيض وجوز الهند المجفّف ومسحوق الفانيلا والبيكينغ بادور والسكر وبرش الحامضة في وعاء كبير. * يُضاف الخبز المطحون إلى باقي المكوّنات ويُخلط جيداً حتّى يمتزج معها. *يوضع الخليط في قالب خبز مستدير 20 سم وتُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة أو حتّى تنضج. وبالعافية والهناء ![]() |
|
|
![]() |