صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 08-09-2013, 12:58 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي المعمول بالزبدة

المعمول بالزبدة

, وهي الطريقة الأكثر تداولاً بين النساء

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير
  • هيل , ملعقة
  • دقيق أبيض منخول ,2.0 كوب
  • قشطة , علبة
  • زبدة ,0.5 كوب
  • زيت ,0.5 كوب
  • خميرة ,0.5 ملعقة كبيرة
  • ملح حسب الرغبة ,
  • سكر ,0.5 كوب
  • تمر منزوع النوى ,0.5 كيلو
  • زبدة ,0.75 كوب
طريقة التحضير
لتحضير الحشو
- ضعي التمر مع الزبدة والهيل في وعاءٍ وسخنيه على نارٍ هادئةٍ
وقلبيه حتى يتجانس ثم اتركيه جانباً ليبرد

- ادهني يديك بالزيت وشكلي التمر على شكل كرات صغيرة

لتحضير العجينة

- اخلطي الدقيق مع الخميرة والبهار والملح والسكر واتركيه جانباً

- اخلطي القشطة مع الزبدة والزيت في الخلاط حتى يصبح الخليط مثل الكريمة

- اخلطي خليط الدقيق مع خليط القشطة واعجنيه جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة

- ثم قطعي العجين على شكل كراتٍ صغيرةٍ احشيها بكرات التمر

- بعد ذلك ضعي الكرات المحشوة في قالب المعمول
لتشكيلها واضغطي عليها ثم اخرجيها وضعيها في صينية

- ضعي الصينية في فرن حتى يصبح المعمول ذهبي اللون،
واتركيه حتى يبرد ثم رشيه بالسكر البوردة وضعيه في طبق التقديم


يتبع

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات