![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ربيان بالسباجتي ربيان بالباستا وجزء حشيت الربيان بالباستا تعالو نشوف كيف الطريقة والمقادير معًا: ربيان متبل بالثوم والكمون والكركم وملح وفلفل أسود معكرونة سباجتي مسلوقة ![]() ![]() لعمل صوص المعكرونة: كوب حليب ربع كوب طحين زبدة جبنة سائلة ماجي نضع في قدر الحليب والماجي وملح والفلفل والجبنة والزبدة ونحركهم جيدًا حتى يندمجوا معًا ثم نضيف الطحين ونفتح النار ونستمر بالتحريك حتى لا يتكتل نستمر لمدة من خمس إلى سبع دقائق ثم نغلق النار ونضيف له المعكرونة المسلوقة ونخلطهم معًا جيدًا ![]() ![]() لعمل الربيان في قدر على النار نضع بصلة مفرومة عندما يذبل نضيف الربيان ونحرك حتى ينشف ماءه ثم نضيف ربع كوب ماء ونخفض النار ونتركه ينضج عندما ينضج نضيفه على المعكرونة ونحركهم جيدًا ثم نسكبهم في صحن التقديم ونزينه بالقدونس وبالفلفل الأخصر المقلي بالزبدة ![]() وبالعافية والهناء هيفولا ![]() |
|
|
![]() |