![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم عملتلكم مقلوبة و صورت لكم اياها . .بس شووووووووووو شي بياخد العقل و لو ان الشكل النهائي كان شوي خربان لاني قلبتها و هي كتير سخنة و هذا غلط ..و لكن كنت مستعجلة. المقادير المطلوبة طبعا ع البركة و حسب العيلة.. دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح.. . ![]() مرقة الدجاج ![]() باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ![]() ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء ![]() بندورة مقطعة شرائح ![]() ارز مغسول و منقوع ![]() الطريقة.. نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا ![]() ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت ![]() يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة ![]() في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز ![]() ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم ![]() نصف الباذنجان فوق الطماطم ![]() ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات ![]() ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة ![]() ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز ![]() و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة ![]() و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما و ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد . .لا تعملو متلي عالعجلة قلبتها سخنة و صارت مقلوبة مايلة ![]() ![]() يم يم يم ![]() و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار. .و يالله تفضلو لا تستحو ![]() وب الهناء ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 07-30-2010 الساعة 05:41 PM |
|
|
![]() |