![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج متبل ورز بالشعيريه ![]() المكونات دجاج متبل>>تخلينه يوم متبل والا كم ساعه قبل الطبخ التتبيله ..زبادي وفلفل اسود وكمون وملح وثوم مبشور وبصل وبهارات ونتبله ونخليه على جنب طاستين ونص رز ![]() 6ملاعق أكل شعيريه ماجي ..زيت..ملح ..ملعقه صغيره صلصه .فلفل رومي .ورق غار..بهارات 2 بصل .3 فصوص ثوم..طماطتين الطريقه ناخذ الدجاج ونحطه بصينيه تيفال وندخله بالفرن >>لين يتحمر ..ونشوي بصل بالقصدير وهذا شكله ![]() ![]() نجي لطريقه الرز بالشعيريه نحمس الشعيريه مع شوي زيت ليت تتشقر نغسل الرز ونسلقه مع ماي وماجي وفلفل أسود وملح. وزيت.ونضيف عليه الشعيريه ونخليه نصف استواء..وبعدين نصفيه ونخليه على جنب ![]() نقطع البصل شرائح والثوم ونقلبه مع زيت لين يذبل البصل ونضيف عليه الطماطم ووق الغار وفلفل رومي والبهارات والصلصه وبعدين ناذخ قدر ونحط فيه نص الرز ومن فوقه نص الكشنه وباقي الرز وبعدين باقي الكشنه ونخليه على نار هادئه لين يستوي وهذا شكله بالاخير ![]() ![]() ![]() وهذا سويته أمس على الغداء .. بس أني ماتبلت الدجاج من بدري.أنشغلت بقسم الحوار ![]() المهم أضطريت اني اسلق الدجاج نص سلقه وعقب تبلته ودخلته للفرن ولايطوفكم طلعت ريحته جونان ![]() والرز سلقته مع الشعيريه بمرق الدجاج عقب ماصفيته والباقي مثل الطريقه اللي قلتها فوق ![]() ![]() [SIZE=طالبه][COLOR=نسيت]الف هنا وعافية هيفولا ![]() [/COLOR][/SIZE] |
|
|
![]() |