![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ايدام المقلقل بالطماطم
![]() المقلقل اكله جنوبيه لذيذه تطبخ اكثر شي نهار العيد لما يكون اللحم توه طازج مقاديرها لحم مقطع مكعبات صغيره وكذالك كلئ والقلب والمعده والكبد والمعي كلها تقطع قطع صغيره مع القليل من الدسم + 2بصل2طماطم بهارات (كركم كمون ورق غار ورق ليمون فلفل ملح بهارات حاره) طريقة التحضير تنظف جيدا بعد التقطيع بالمنخل وبالماء الجاري الي ان تصبح جاهزه للطهي ![]() ثم توضع بقدر وتحرك ع نار هادئه وتقلب الي ان يبدا لونها يتغير ![]() ويبدا الماء الخارج منها بالجفاف الان نقطع البصل ونضيفها ثم نقلب جيدا ثم نضيف البهارات والطماطم ونقلب ![]() ونقلب جيدا حتي تنضج والان اصبحت جاهزه ![]() ثم تقدم ساخنه مع الخبز تم تناولها بعد صلاة الظهر يوم العيد يــــم يــمــي ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |