![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() جمبري بصلصة جوز الهند... ![]() المقادير نصف كيلو جمبري-2 كوب لبن جوز الهند -2ملعقة كبيرة كاري-ملعقة صغيرة ملح -ملعقة صغيرة سكر-3 حبات طماطم مقطعة -عصير ليمون-ملعقة صغيرة كزبرة الطريقة 1-صبى كوب من اللبن على الكاري فى طبق ليغلي لمدة 10 دقائق 2-قلبى السكر والملح ويضاف لبن جوز الهند المتبقي ويضاف ويترك على نار لمدة 5 دقائق إضافية 3-ضيفى الجمبري والطماطم للخليط السابق ويترك لمدة 8-12 دقيقة حتى يستوى الجمبري 4-ضيفى له عصير الليمون وقلبى جيدا ويصب في طبق التقديم ويزين بأوراق الكزبرة ويقدم مع الأرز والسلطة ....بالهناااااااااااااااوالعافية........... هيفولا ![]() |
|
|
![]() |