| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة الجزر                   ![]() المكوّنات 
 طريقة العمل 1- ضعي البيض في الخلاط الكهربائي مع الفانيليا واخفقي. 2- أسكبي الزيت واخفقي مجدداً حتى تتجانس المكونات. 3- أفرغي المزيج في وعاء واتركيه جانباً. 4- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الحليب مع السكر. 5- ضعي خليط الحليب فوق مزيج البيض واخفقي جيداً بواسطة مضرب اليد. 6- في وعاء، أنخلي الدقيق وبيكربونات الصوديوم والبايكنغ باودر. 7- أضيفي المكونات الجافة فوق خليط البيض والحليب واخلطي جيداً. 8- ضعي رشة الملح وعصرة الليمون الحامض واخلطي. 9- أضيفي الجوز وجوز الهند والجزر فوق المزيج واخلطي جيداً. 10- أسكبي الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة. 11- رشّي الزبيب على وجه الخليط وحرّكي تحريكاً خفيفاً، يجب أن يبقى الزبيب على وجه الكيك. 12- أدخلي الكيك إلى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة. 13- زيّني الكيك بالكريمة أو بحسب الرغبة. الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |