![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#2
|
|||
|
|||
![]() الارز بالمكسرات والكبد والقوانص
2 كاس ارز بسمتى مغسول ويفرد على منشفه حتى يجف 2 ملعقه سمن مع ربع كاسه صغير زيت كاس صغير كبد وقوانص مسلوقه ثم محمره فى قليل من السمن نصف كاس زبيب محمر فى قليل من السمن 3 كاس ماء مغلى ملح لوز مقشر ومحمر (يمكن استبداله باى نوع مكسرات مفضل ) الطريقة شوح الارز فى السمن مع الزيت مع التقليب المستمر حتى يحمر كله ![]() تسلق الكبد والقوانص وتقطع صغير وتحمر فى قليل من السمن ويحمر الزبيب ![]() يوضح الماء والملح على الارز ويترك حتى يتشرب ثم نضع الكبد والقوانص والزبيب ![]() يقلب جيدا ثم يترك على نار هاديه حتى ينضج حوالى ساعه الا ربع تقريبا ![]() يوضع فى صحن التقديم ويزين باللوز ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |